Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Couteau Santoku
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Ce couteau multitâche connu sous le nom « santoku », terme japonais se traduisant littéralement par « trois vertus », sert trois fonctions essentielles en cuisine : trancher, couper en dés et émincer. Notre santoku en acier inoxydable est tout indiqué pour hacher les aliments de toutes sortes viande, légumes, poisson et bien plus.
Sa lame est formée de 64 couches d’acier de Damas qui lui confèrent durabilité et flexibilité. Le centre en acier VG-10 est ainsi protégé contre la corrosion et donne à la lame sa stabilité et son tranchant exceptionnellement acéré.
Notre santoku en acier inoxydable est très polyvalent. Il facilite la préparation des repas au quotidien et vous permet d’aiguiser vos talents au couteau. Le santoku vous permet d’effectuer plusieurs tâches culinaires en toute simplicité : découper des pièces de viande coriaces, trancher des légumes et plus encore.