Les produits en fonte émaillée Le Creuset sont emblématiques, durables et suffisamment beaux pour rehausser le design de votre cuisine. Découvrez ce que certains de nos meilleurs vendeurs ont à offrir, dans la cuisine et au-delà.
L’INCONTOURNABLE qui rend l'ordinaire extraordinaire
MAGASINER LA BRAISIERE
L’incontournable qui fait grandir votre collection
L'ajout d'une braisière à votre collection vous ouvre de nouvelles portes que vous n'auriez peut-être même jamais imaginées. Cette forme peu profonde avec un couvercle en dôme vous permet non seulement d'essayer de nouveaux classiques braisés à cuisson lente comme l'osso buco et le shortrib, mais elle est également intéressante pour les plats de pâtes, les sautés, les pâtés en croûte, les ragoûts et bien d'autres choses encore.

L’incontournable qui maîtrise l'art du braisage
Nommé ainsi, il n'y a pas de meilleur ustensile de cuisine pour préparer des plats braisés à la perfection. La forme peu profonde de la braisière est parfaite pour saisir plusieurs morceaux de viande à la fois et contenir juste assez de liquide pour bénéficier de la combinaison de chaleur humide et sèche.

L’incontournable qui fait pâlir d'envie vos amis
Posséder une braisière, c'est passer à la vitesse supérieure dans la cuisine. Sa forme unique vous permet d'imaginer de nouvelles possibilités dans la cuisine et de préparer des repas qui impressionneront même le meilleur cuisinier de votre groupe d'amis.

L’incontournable qui simplifie l'art du braisage
L'avantage de la braisière est qu'il n'est pas nécessaire de trop réfléchir. Il est conçu pour simplifier les recettes qui sont connues pour prendre beaucoup de temps, de sorte que vous pouvez les préparer et les oublier pendant qu'elles mijotent.

L’incontournable avec qui la magie opère
Quels que soient les ingrédients que vous choisissez, viande, légumes, tofu..., ils sortiront transformés de la braisière. Des ingrédients simples arriveront à table tendres, savoureux et parfaitement cuits. Soulevez le couvercle et découvrez la magie de la braisière.
DÉCOUVREZ CE QUI LA REND SPÉCIALE
Passez la souris pour en savoir plus sur les caractéristiques qui font de la poêle en fonte celle que vous utiliserez encore et encore.

Le fini lisse de l’émail intérieur empêche les aliments de coller et de tâcher la surface, et se nettoie facilement.
La forme peu profonde permet au liquide de se répandre pour que la nourriture puisse braiser, au lieu de mijoter.
Une grande surface permet un contact maximal avec la source de chaleur, ce qui est parfait pour saisir les ingrédients.