
Le printemps est à nos portes, tout comme la possibilité de brunches en plein air, de légumes frais de la ferme et de fleurs printanières. Laissez-vous inspirer par de belles combinaisons de couleurs, des ustensiles de service colorés, de délicieuses idées de recettes, et préparez-vous à accueillir la nouvelle saison.
Servi sur un plateau en grès
À l'instar de l'expression, ces plateaux permettent de servir un beau plat avec une touche de couleur audacieuse sans trop d'effort.
Verdures éclatantes
La nouvelle saison signifie que nous accueillons des légumes verts et frais dont nous avons envie depuis des mois. Invitez Sauge et Artichaut dans votre cuisine ce printemps pour une bouffée d'air frais bien nécessaire.



Plus de fleurs, moins d'averses
Nous aimerions tous passer outre les averses et nous diriger directement vers de belles fleurs. Regardez ces fleurs s'épanouir tandis que les soufflés au fromage poussent à la perfection.
Voir la recetteDécouvrez les
Recettes printanières
Voir le livre
