Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

Image alt text

Guide de mise en table

METTRE LA TABLE

Décorer la table avec soin est tout aussi important que le repas qu’on y sert! Apprenez à dresser une table qui donne à une soirée ordinaire un caractère particulier. Qu'il s'agisse d'un repas familial en semaine ou d'une réunion entre amis proches, dresser une table colorée créera une toile de fond mémorable pour vos meilleures recettes.


Magasinez les articles de table

Mettre la table
1. DE L’EXTÉRIEUR VERS L’INTÉRIEUR

Lorsqu’il est question d’utiliser les ustensiles à votre disposition, partez de l’extérieur et allez vers votre assiette.

2. CENTRE DE TABLE

Si vous souhaitez ajouter un élément décoratif à la table, assurez-vous qu’il ne bloque la vue de personne!

3. USTENSILES

Lorsque vous avez terminé votre repas, disposez les ustensiles ensemble en diagonale, comme s’ils pointaient le 4 d’un cadran.

4.DISPOSITION

Si vous avez oublié de quel côté se situe votre assiette ou votre verre, utilisez la méthode PRE.

5. NOURRITURE À MANGER AVEC LES DOIGTS

Voici une liste d’aliments que l’on peut manger avec les doigts :

  • Le pain
  • Les hors-d'œuvres
  • Le maïs en épi
  • L’artichaut
  • Les asperges
  • Les fruits avec tige
 

 

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement une mini-cocotte ronde *Avec achat de 300 $ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau