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Biscuits italiens des Fêtes
Plaque à gâteau et grille de refroidissement
Farine
Moins de 1 heure
4 douzaines
NOTES DE RECETTE
As their name suggests, our Italian Holiday Cookies are a great recipe to get into the holiday spirit this year. The icing is ultimately what helps this recipe truly stand out, combining sugar, water, almond and vanilla extract, and sprinkles, of course. Be sure to add food coloring for the perfect presentation!
Our Insulated Cookie Sheet is the ideal piece of bakeware for this recipe, maintaining even heat to prevent scorching. This piece of bakeware has been carefully crafted with heavy-gauge carbon steel, delivering superior heat retention and even heat distribution ensuring your cookies are cooked completely through and evenly. The end result is Italian Holiday Cookies that are sure to impress your guests!
Our Italian Holiday Cookies can be prepared year round, especially if you have a sweet tooth in the family, but are particularly ideal for holiday hosting. This recipe takes just under an hour to prepare from start to finish, serving up about four dozen cookies at a time. Here are all the ingredients you’ll need along with the steps to follow before you get baking!
INSTRUCTIONS
Pour les biscuits:
Préchauffer le four à 350°F. Tamiser la farine et la poudre à pâte dans un grand bol pour les mélanger. Mettre de côté.
Placer le sucre et le shortening végétal dans un autre grand bol et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le sel, les œufs, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le lait et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Ajouter le mélange de farine et mélanger à nouveau juste pour combiner. La pâte sera très collante.
Roulez la pâte en boules de 1 pouce et placez-les sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez les biscuits refroidir avant de les glacer.
Pour le glaçage:
Fouetter ensemble le sucre en poudre, l'eau, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez des gouttes de colorant alimentaire au glaçage si vous le souhaitez pour le teinter.
Placez une grille de refroidissement à l'intérieur d'une plaque à gâteau. Tremper les biscuits refroidis dans le glaçage et les placer sur la grille de refroidissement. Décorez avec des vermicelles et laissez le glaçage durcir.
Recette créée pour Le Creuset par: Dan Pelosi @grossypelosi