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Biscuits au sucre avec glaçage aux épices
Plaque à biscuits isolée
Farine
Plus de 2 heures
10+
NOTES DE RECETTE
Looking to master the art of making cookies? Our Sugar Cookies with Spiced Glaze is the perfect place to start, delivering a perfectly round and delicious batch of cookies every single time. Featuring ground cardamom and vanilla, there is no reason these cookies can’t become a weekend staple in your household.
Our Insulated Cookie Sheet is all you’ll need to prepare this recipe. Crafted with two layers of heavy-gauge carbon steel, this piece of bakeware ensures even heat distribution, preventing hot spots and scorching. It also comes equipped with a PFOA-free nonstick coating, delivering an easy-release surface for when your cookies are ready to be served. After all, we wouldn’t want to see your hard work undone by a stubborn sheet!
Our Sugar Cookies with Spiced Glaze makes for a great addition to any dinnertable or countertop, enveloping your kitchen with the fresh aroma of homemade cookies. This recipe takes just over two hours to prepare and can serve up to 10 portions at a time. Feel free to adjust the portions accordingly for smaller or larger batches. Here are all the ingredients you’ll need and the simple steps to follow before you get baking!
INSTRUCTIONS
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine et le sel. Réserver. Dans un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajoutez l'oeuf, la cardamome et la vanille et battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réduisez la vitesse à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine et de sel, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Enlevez la pâte du mélangeur et divisez-la en deux. Former deux disques, envelopper chacun dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 F. Sur une surface de travail enfarinée, rouler chaque disque à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un emporte pièce rond de 2 pouces, découpez des biscuits et placez-les à un pouce d'intervalle sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Pressez délicatement des pétales de fleurs comestibles dans chaque biscuit. Placez les plaques de biscuits au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant les plaques à moitié. Transférez les biscuits cuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant la cuisson des biscuits, faites le glaçage. Dans une petite casserole, faites chauffer le jus d'orange à feu moyen-élevé. Ajouter le Cointreau et laisser réduire pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre en poudre en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Le glaçage doit être suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère ; ajoutez de petites quantités de sucre en poudre supplémentaire si un épaississement supplémentaire est nécessaire.
Déposez une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit, en vous assurant que les pétales de fleurs sont bien visibles. Les biscuits peuvent être servis immédiatement, ou après que le glaçage ait pris. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.