Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Tagliatelles aux champignons et aux pois
Nonstick Deep Fry Pan
Pâtes
Moins de 30 minutes
2-4
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Faire bouillir les pâtes dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, soit de 9 à 11 minutes.
Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle. Ajouter l’ail et sauter pendant 1 minute. Incorporer les champignons. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés et bien odorants, soit de 5 à 7 minutes.
Assaisonner légèrement. Ajouter le vin blanc ou le bouillon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter les pois et cuire pendant 1 minute.
Une fois prêtes, retirer les pâtes de l’eau au moyen d’une cuillère à fentes. Transférer directement les pâtes dans le mélange de champignons et de pois. Au besoin, ajouter un peu d’eau des pâtes afin de remuer les pâtes sans qu’elles ne collent.
Cuire pendant 1 ou 2 minutes. Retirer du feu. Incorporer le mascarpone, le persil et le parmesan.