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Soupes de légumes printaniers avec croûtons au parmesan
Cocotte ovale de 4,7 L
Légumes
Moins de 1 heure
6-8
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Chauffer une cocotte ovale de 4,7 litres à feu moyen et faire fondre le beurre. Ajouter les poireaux. Couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce que les ingrédients aient ramolli, soit environ dix minutes. Incorporer l’ail et laisser cuire à découvert pendant une minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la laitue, le kale, les haricots et les pois. Couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Incorporer la menthe, le persil, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer au goût. Garder au chaud.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Disposer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer légèrement. Couvrir de parmesan.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant huit à dix minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
Servir dans des bols minimalistes et y déposer les croûtons au parmesan. Morceler les croûtons au besoin.