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Soupe à la dinde avec couscous perlé
Cocotte de 5,3 litres
Volaille
Moins de 2 heures
8
NOTES DE RECETTE
Our Turkey Soup with Pearl Couscous recipe is a great way to make Turkey the star of the show come dinnertime, offering a hearty and delicious meal for the whole family to enjoy. From holiday hosting to a heart warming Sunday dinner, this Turkey soup recipe has you covered.
The Round Dutch Oven is the ideal piece of cookware to prepare this one-pot recipe in, simmering all the ingredients to perfection. This versatile piece of cookware comes equipped with a tight-fitting lid, locking in heat and moisture. The combination of leak, carrots, celery, and fennel ensures your Turkey soup will not be lacking in flavour or heartiness.
Our Turkey Soup with Pearl Couscous recipe is the ultimate recipe to prepare when the temperatures begin dropping, offering a hassle-free one-pot dish in no time. This recipe takes just over two hours to come together, accommodating up to eight portions at a time. Here are all the ingredients you’ll need and the steps to follow before tackling this recipe.
INSTRUCTIONS
Dans une cocotte de 5,3 L, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen jusqu’à ce que le beurre ait fondu. Ajouter l’oignon et le poireau. Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les ingrédients soient très tendres, soit environ 8 minutes.
Incorporer les carottes, le céleri et le fenouil. Saler et poivrer. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les ingrédients commencent à ramollir, soit environ cinq minutes. Ajouter l’ail, les graines de carvi, les graines de fenouil et les feuilles de laurier. Cuire pendant une minute en remuant.
Ajouter le bouillon et la dinde (voir remarque à cet effet). Saler et poivrer. Porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter les herbes fraîches. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter le couscous et laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. Retirer les feuilles de laurier et rectifier l’assaisonnement. Servir dans des bols et garnir d’aneth et de persil.
Remarque
- Si vous avez des os de dinde à votre disposition, vous pouvez les ajouter à cette étape pour ajouter de la saveur. Il suffit de les retirer de la soupe avant de servir.