Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Salade froide de nouilles soba au sésame
Cocotte ovale de 4,7 L
Pâtes
Moins de 1 heure
6-8
NOTES DE RECETTE
Créez une délicate fusion de saveurs et de textures en préparant une salade de nouilles soba. Servi frais dans notre Cocotte ovale, ce plat qui fait l’unanimité est parfaitement conçu pour les mois d’été.
INSTRUCTIONS
Vinaigrette
Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception des oignons verts en julienne jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Saler et poivrer. Transférer dans un grand bol.
Salade
Dans une Cocotte ovale de 4,7 L remplie d’eau salée, faire cuire les nouilles soba jusqu’à ce qu’elles soient al dente, soit environ 4 minutes. Égoutter à l’eau courante froide pour les empêcher de coller. Bien égoutter. Nettoyer la Cocotte.
Pendant ce temps, ajouter les concombres, les grains de maïs, les carottes, les radis, les pois mange-tout, les oignons verts en julienne et les graines de sésame dans le bol contenant la vinaigrette. Touiller au moyen d’une Pinces Revolution®. Saler et poivrer.
Ajouter les nouilles soba. Bien mélanger pour recouvrir tous les ingrédients de la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement. Transférer la salade dans la Cocotte propre. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Retirer le couvercle de la Cocotte avant le service. Garnir des herbes fraîches et des feuilles de nori émiettées,