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RECETTE

Sablés fourrés à la confiture


Plaque à biscuits isolée

Produits laitiers

Moins de 1 heure

8 - 10


INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de beurre à température ambiante
  • 4 1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de cassonade dorée
  • Confiture de framboise ou de fraise

NOTES DE RECETTE

Looking for a rich, buttery, and melt-in-your-mouth cookie recipe? Look no further than our Jam Filled Shortbread Cookies. This recipe is extremely easy to put together, combining four simple ingredients including, butter, flour, brown sugar, and raspberry or strawberry jam. 

Be sure to have your Insulated Cookie Sheet ready, you’ll need it! This versatile piece of bakeware exposes ingredients to a consistent heat source, offering superior heat retention. Our Insulated Cookie Sheet features two layers of heavy gauge carbon steel designed to surround a pocket of air, ultimately lowering the temperature of the metal that touches the cookies. 

Whether you are expecting guests, or simply want an easy weekend dessert to prepare, our Jam Filled Shortbread Cookies can quickly become your go-to. This recipe takes under an hour to prepare, serving between eight and 10 portions at a time. Here are all the ingredients you’ll need along with the steps to follow before tackling this recipe. 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de beurre à température ambiante
  • 4 1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de cassonade dorée
  • Confiture de framboise ou de fraise

INSTRUCTIONS

  • Battre en crème le beurre mou et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Déposer la pâte sur une surface propre et pétrir de trois à cinq minutes. Couvrir la pâte de pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/2 centimètre. Prendre un peu de pâte à chaque fois, en s’assurant que le reste demeure au froid.
  • Découper la pâte au moyen d’un emporte-pièce. Prendre la moitié des biscuits et pratiquer un trou au centre de chacun au moyen d’un emporte-pièce de petite dimension. Répéter avec la pâte restante.
  • Faire cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir les biscuits complètement. Étendre la confiture sur les biscuits pleins, puis recouvrir chacun d’un biscuit troué.
  • Garnir de sucre en poudre et servir.