Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Pain doré


Poêle à frire

Œufs

Moins de 30 minutes

4


INGRÉDIENTS

  • 4 c. à soupe (60 ml) beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) muscade moulue
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) crème
  • 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 8 tranches de pain tressé
  • 1/4 tasse (60 ml) sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) bleuets
  • 1/2 tasse (125 ml) fraises
  • 2 c. à soupe (30 ml) sucre à glacer

NOTES DE RECETTE

French Toast is a weekend brunch favourite that can easily be recreated (and dare we say elevated) at home. Our classic French Toast recipe equips you with everything you need to know to prepare this delicious breakfast treat in no time and gives you plenty of room for making it your own.

Our Toughened Nonstick Pro Fry Pan is the perfect piece of cookware for this recipe, ;eliminating the need for using oils and butter while cooking. Its PFOA-free nonstick surface creates the ideal environment for frying the French toast without burning it, allowing you to flip ingredients with ease. Our French Toast recipe incorporates all the rich ingredients that make this dish a classic, including cinnamon, nutmeg, vanilla extract, and maple syrup.

Whether you are expecting guests for brunch, or simply want to surprise your significant other with your take on French Toast, this recipe has you covered. Grab delicious brioche or challah bread, good quality maple syrup and your favourite fruit and you have yourself a delicious brunch.

INGRÉDIENTS

  • 4 c. à soupe (60 ml) beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) muscade moulue
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) crème
  • 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 8 tranches de pain tressé
  • 1/4 tasse (60 ml) sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) bleuets
  • 1/2 tasse (125 ml) fraises
  • 2 c. à soupe (30 ml) sucre à glacer

INSTRUCTIONS

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen doux.

Fouetter la cannelle, la muscade, les œufs, la crème et la vanille. Verser le mélange dans un contenant peu profond comme un plat à tarte.

Tremper le pain dans le mélange. Cuire les tranches de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Servir avec du sirop d’érable, des bleuets, des fraises, et saupoudrer de sucre à glacer.

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau