Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Couteau Santoku
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Le santoku, couteau dont le nom signifie « trois vertus », convient parfaitement à trois tâches culinaires de tous les jours : trancher, couper en dés et émincer. Notre santoku avec manche en résine phénolique noire est très polyvalent. Il facilitera la préparation de vos ingrédients et de vos mets favoris.
Doté d’une lame en acier au carbone de première qualité qui se prolonge dans le manche, notre santoku offre une prise sûre et un bon équilibre. Sa lame en acier inoxydable possède un tranchant exceptionnellement acéré, tandis que son manche en résine phénolique procure une bonne prise aux cuisiniers amateurs et aux chefs aguerris.
Notre santoku avec manche en résine phénolique noire est conçu pour résister à un usage quotidien. Il facilite la préparation des mets, et permet de trancher, d’émincer et de couper en dés les légumes, la viande, le poisson et bien plus, avec une précision remarquable.