Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Cari vert au poulet, aux légumes & au lait de coco
INSTRUCTIONS
Dans une sauteuse en acier inoxydable, à feu moyen, faire chauffer l’huile et saisir les morceaux de poulet afin qu’ils soient bien dorés. Procéder en plusieurs fois si nécessaire. Assaisonner puis réserver dans une assiette.
Déglacer avec le jus de citron, bien remuer le fond de la sauteuse, puis ajouter les échalotes, l’ail, le gingembre et la pâte de cari. Cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les courgettes et le maïs, poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes, puis incorporer le lait de coco, le tahini, le curcuma, le miel, la coriandre et le poulet.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir le cari avec du riz, garnir avec les concombres et les oignons vert, puis saupoudrer de graines de sésame.