Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Bruschetta de tomates avec cantaloup et ricotta salata


Cocotte tomate

Légumes

Moins de 1 heure


INGRÉDIENTS

  • 3/4 tasse (180 ml) de tomates cerises ou de tomates en grappe coupées en dés
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’échalote hachée finement
  • 1 petite gousse d’ail hachée finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de cantaloup coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de ricotta salata ou de feta émietté
  • Une poignée de feuilles de basilic

NOTES DE RECETTE

Looking for an appetizer that is easy to prepare and is sure to leave your guests asking for more? Our Tomato Bruschetta with Cantaloupe and Ricotta Salata is a great place to start, elevating your hosting game. This recipe is extremely simple to put together, and can quickly become a regular feature at your holiday dinner parties. 

All you’ll need for this recipe is a bowl and a slotted spoon to mix. The combination of cantaloupe, your choice between ricotta salata or feta, tomatoes, and the rich blend of ingredients, including, shallots, garlic, and balsamic, makes for the perfectly-balanced Bruschetta. While easy to prepare, your knife skills will definitely be on display for your guests to admire with this recipe, slicing and dicing the tomatoes, shallots, garlic, and cantaloupe. 


Our Tomato Bruschetta with Cantaloupe and Ricotta Salata offers freshness with every bite. Traditional bruschetta recipes are typically served with “Pagnotta”, which is a delicious rustic bread from Central Italy. This recipe can be prepared in under 30 minutes, depending on how fast you are with our Chef’s Knife! Here are all the ingredients you’ll need and the steps to follow before tackling this recipe.

INGRÉDIENTS

  • 3/4 tasse (180 ml) de tomates cerises ou de tomates en grappe coupées en dés
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’échalote hachée finement
  • 1 petite gousse d’ail hachée finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de cantaloup coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de ricotta salata ou de feta émietté
  • Une poignée de feuilles de basilic

INSTRUCTIONS

Dans une cocotte tomate de 250 ml, mélanger les tomates, l’échalote, l’ail, le vinaigre balsamique et la moitié de l’huile. Saler légèrement et ajouter un peu de poivre fraîchement moulu.

Incorporer délicatement le cantaloup, le fromage et le basilic. Rectifier l’assaisonnement. Verser le restant d’huile en filet, et servir.

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau