Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Brownies en forme d'étoiles
Pumpkin Casserole
Farine
Moins de 1 heure
6-8
NOTES DE RECETTE
There is nothing quite like the aroma of freshly-baked brownies in the kitchen. Our Mini Brownies are a delicious, beginner-friendly recipe for novice and experienced bakers alike, serving up a decadent treat for the whole family with the minimum of fuss.
All you’ll need for this recipe is our 12 Cup Mini Muffin Tray, a Balloon Whisk, and your mixing bowls, of course. Crafted with carbon steel, our Muffin Tray provides even heat distribution, ensuring your bite-sized brownies are baked to perfection.
Whether you are looking for a quick baking recipe to make in batches for a group or want to surprise your significant other with delicious brownies after a long day, our Mini Brownies make for a fun and easy dessert to prepare. This recipe takes just under an hour to prepare and serves up to 12 brownies at a time. Make sure to have all the ingredients ready and get baking!
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre. Battre jusqu'attend que le tout soit incorporé. Ajouter les oeufs, un à la fois et mélanger. Ajouter la vanille et le café et bien mélanger.
Dans un deuxième bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter ceux-ci aux ingrédients mouillés et bien mélanger à l'aide d'une cuilliere ou spatule jusqu'à ce qu'on ne voit plus de farine. Ajouter les morceaux de chocolat.
À l'aide d'une louche ou cuillère, verser la pâte aux moules et cuire pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir et servir avec crème glacée.