Il est facile de créer une collection d’ustensiles de cuisson une fois qu’on sait ce que chaque article peut offrir. Cette gamme de produits est un bon point de départ si vous souhaitez équiper votre cuisine ou vous procurer les essentiels.
Poêle à frire
La poêle à frire a une forme classique qui permet de cuisiner un peu de tout. La grande surface permet de saisir les aliments tandis que les parois servent à contenir les aliments.
Formats 20, 24, 26, 28, 30 cm
Cuisinez: œufs, pains naan, pétoncles
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Faitout
Le grand format du faitout est essentiel pour préparer de grandes portions ou pour cuisiner de grandes quantités de pâtes ou de pommes de terre.
Formats: 6 and 8.8 L
Cuisinez: soupes, bouillons, légumes
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Casserole
Grâce à ses parois hautes et à son couvercle de verre, la casserole est un article indispensable pour préparer soupes et sauces et pour cuire des aliments vapeur.
Formats: 1.9, 2.8 and 3.8 L
Cuisinez: gruau, soupes, légumes
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Sauteuse
Les parois droites et hautes, et la grande surface de cette sauteuse permettent de faire sauter les aliments, c’est-à-dire de les remuer rapidement pendant qu’ils cuisent.
Formats: 3.3 and 4 L
Cuisinez: légumes sautés avec des protéines, pâtes
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Crêpière
Accompagnée du râteau, cette forme particulière provenant de la cuisine française comprend une surface presque entièrement plate et de très courtes parois.
Format: 28 cm
Cuisinez: crêpes, œufs
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Poêle à sauter
Avec ses parois hautes et inclinées, il est facile de remuer les ingrédients vigoureusement : l’idéal pour faire cuire les légumes, les protéines, les nouilles et le riz.
Format: 30 cm
Cuisinez: légumes sautés, protéines, pâtes
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Braisière
Ce plat peu profond doté de parois inclinées conviennent parfaitement au braisage des aliments. Le couvercle de verre légèrement arrondi et les poignées en boucles permettent de faire passer la braisière de la cuisinière au four.
Formats: 2.3 and 3.6 L
Cuisinez: osso buco, artichauts, légumineuses
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