
Bienvenue aux journées d'été torrides et aux longues soirées au bord d'un feu de camp, aux aliments de saison parfaitement grillés et aux desserts glacés. Tirez la meilleure partie de cette saison tant attendue en déplaçant les repas à l'extérieur - des repas au bord de la piscine, des pique-niques et des soupers al fresco. Découvrez les recettes pour y arriver et tous les outils qui vous faciliteront la tâche.
Grésillements d'été
Près du feu de camp ou du gril, le son du grésillement et du crépitement se fait entendre tout au long de l'été. Recréez cette sensation même si vous n'en avez pas sous la main avec ces deux recettes.


Facile comme une crème glacée
Besoin de vous rafraîchir ? Que vous aimiez une crème glacée crémeuse ou un sorbet fruité, vous pouvez créer votre propre friandise glacée maison sans équipement spécial. Tout ce dont vous avez besoin, c'est un plat Heritage durable pour conserver et congeler votre collation rafraîchissante.

Sandwich pique-nique
Oubliez les casse-croûte de pique-nique ennuyeux, ce chef-d'œuvre étagé vous vaudra d'être invité à tous les rassemblements de l'été. Avec du pain fraîchement préparé et des couches et des couches de saveurs délicieuses, ce sandwich ne manquera pas de faire parler de lui lors du pique-nique.
Magasiner les cocottes rondesDécouvrez les
recettes d'été
Voir le livre
