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RECETTE

Biscuits au beurre noisette et au fromage fumé


Plaque à biscuits

Farine

Plus de 1 heure

8


INGRÉDIENTS

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage 
  • 2 cuillères à soupe de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/3 de tasse* de beurre (pour faire du beurre noisette)
  • 1/2 tasse de beurre froid, coupé en cubes de 1/4 de pouce
  • 1 tasse de fromage cheddar fumé râpé
  • 1 tasse de babeurre froid

NOTES DE RECETTE

There are so many things that make a biscuit great. Flakey layers, buttery flavour, soft and warm inside, and best of all, they require such simple ingredients that you’re probably ready to make them right now! Our Smoked Cheese Brown Butter Biscuits are sure to become a staple in your household after the first time serving them!

Our Insulated Cookie Sheet is all you’ll need to prepare this staple recipe, exposing the dough to a consistent heat source for an even bake. Crafted with two layers of heavy gauge carbon steel, this piece of bakeware maintains even heat to prevent burning and scorching, delivering perfectly golden butter biscuits.

Our Smoked Cheese Brown Butter Biscuits recipe is a surefire way to impress your guests with a mouth-watering snack. This recipe can be prepared in just over an hour, serving eight unique portions. Here are all the ingredients and simple steps to follow before tackling these delicious biscuits! Recipe provided by Michelle Rabin.

INGRÉDIENTS

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage 
  • 2 cuillères à soupe de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/3 de tasse* de beurre (pour faire du beurre noisette)
  • 1/2 tasse de beurre froid, coupé en cubes de 1/4 de pouce
  • 1 tasse de fromage cheddar fumé râpé
  • 1 tasse de babeurre froid

INSTRUCTIONS

Préparez le beurre noisette en plaçant 1/3 de tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le beurre mousse et dégage une odeur de caramel. Retirer immédiatement du feu. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 425F.

Mélangez la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre dans un grand bol. Du bout des doigts, incorporez le beurre jusqu'à ce qu'il soit farineux. Incorporer 3/4 de tasse de cheddar fumé.

Faites un puits au milieu du mélange, versez le babeurre dans le puits. Remuer doucement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte, ne pas trop mélanger.

Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur. Replier 1/3 du rectangle sur le centre, puis replier l'autre tiers du rectangle sur les deux. Roulez la pâte en un rectangle d'environ 2 pouces d'épaisseur. Couper en 8 carrés égaux.

Badigeonner les biscuits avec le reste du beurre noisette, puis recouvrir de cheddar fumé restant.

Mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes. Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 5 minutes.

*Le beurre diminue de volume lorsqu'il est bruni, 1/3 de tasse deviendra naturellement proche de 1/4 de tasse.

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