Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Asperges à l’ail et au parmesan


Nonstick Fry Pan

Légumes

Moins de 30 minutes

1-2


INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
  • 1/2 botte asperges équeutées
  • 1 gousse ail émincé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe (15 ml) parmesan râpé finement (facultatif)

NOTES DE RECETTE

Our Asparagus with Garlic and Parmesan elevates this traditional side dish, offering home  cooks an easy recipe to compliment a main course. Combining fresh garlic and finely grated parmesan cheese, this dish is a unique way to prepare asparagus, all-while providing guests a nutritious snack.  

Our Toughened Nonstick Pro Fry Pan simplifies the preparation of this recipe, exposing the asparagus to a consistent heat source for an even cook. Its nonstick coating offers an easy-release surface, ensuring your asparagus will not burn. This versatile piece of cookware eliminates the need for fatty oils and butter for a healthier alternative to traditional meal preparation. 

Whether you are looking to prepare a well-balanced meal or simply want a delicious serving of greens, our Asparagus with Garlic and Parmesan can quickly become a weeknight staple. This recipe serves between one and two portions at a time, taking less than 30 minutes to prepare. Be sure to grab all the ingredients you need on your next grocery run and follow the steps below. 

 

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
  • 1/2 botte asperges équeutées
  • 1 gousse ail émincé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe (15 ml) parmesan râpé finement (facultatif)

INSTRUCTIONS

Chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen élevé. Ajouter les asperges et les disposer en une seule couche. Rouler délicatement dans l’huile pour les en recouvrir. 


Ajouter l’ail. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 minutes en remuant constamment. (Laisser quelques minutes de plus s’écouler pour des asperges de plus grand diamètre.) Ajouter du parmesan au goût.

Servir immédiatement.

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau